徐艺洋回归了,她竟然代替了邓紫棋,这下有的热闹了

徐艺洋回归了,她竟然代替了邓紫棋,这下有的热闹了

在最近一个热播的综艺节目下一站传奇中,相信很多网友都已经在看了,而且他们的男女两队的风格差别还是很大的,就是两个不同的极端一样,主要是每个人都有属于自己的风格,有点混乱的样子。但是你的确非常的整齐,虽然在前几期没有被很多人看好,但是现在的他们舞台的表现力却非常的给力。现在的男队和女队这两个队伍也是已经煮好了,团队也是属于正式的PK,因为比赛的赛制是三个回合,也有淘汰人员的可能。这也是因为他说的原因,所以说男队的导师,邓紫棋也是缺席了,这一期的节目,但是为了公平起见陈伟霆也是邀请了一位实力唱将,那就是容祖儿。

不得不说,容祖儿他的人气还是比较高的,也是她与陈伟霆的关系好不然也不可能见到从而这样的节目,不过她的性格有点直白,虽然他是一个大大咧咧的人,在男队表演完之后吴亦凡也是对男队做出来了点评,我们都懒得出来他们的表演是有些乱的。而且吴亦凡点评还是属于那种一针见血,非常有见解,但是却也非常的中肯,不过容祖儿却不理解毕竟容祖儿对于吴亦凡来说,他也算是一个前辈级别了。吴亦凡刚加你完之后,容祖儿也是一脸严肃的说非常的整齐,其实容祖儿也是在考虑他的立场问题,毕竟他是被陈伟霆邀请过来,加上她是直性子,所以说话有些称呼也是一个非常正常的情绪,不过刚上来这样的话还是有些冲动的。

在吴亦凡听出来荣左华中有些生气的时候也是赶紧缓解一下气氛。她说他剪平的不好,但是不小心让容祖儿的心情不好,这样做也算是已经变相的示弱了。在吴亦凡紧张的时候,容祖儿也是直接笑出来也是瞬间把现场的气氛给化解了,不过很多观众也是说公主,这才是一种高情商的表现,不过最终的结果也是男团更胜一筹,作为惩罚也是需要断句的,里面淘汰人员需要在三位里面挑选,最终徐艺洋也是成人,两位替补人员中的一位,看来很多人也是非常的看好他,毕竟在知道徐艺洋是工作人员的时候还是非常的清晰的,虽然说他当初的表现不是很好,但是她重重的做法也让很多人支持他。