Sunnee徐梦洁整蛊队友,紫宁生无可恋,杨超越吓出表情包

【注:本文由〖七爷聊娱乐〗作者授权在腾讯独家发表,并已获得腾讯版权合伙人资格以及开通全网维权功能,未经许可抄袭会被处罚禁号,侵权者还将追究版权赔偿责任!】

火箭少女101已于12月2日随团一起去撒哈拉沙漠探险了,出发前,小姐姐都分别发视频给自己的粉丝,让粉丝们乖乖等她们回来,期间不可以变心爱别人,好吧!一夜之间,几千万粉丝瞬间变成了空巢老人,没有小姐姐物料的日子,只能靠团综打发时间了。

要说火箭少女101里最皮的人是谁?说Sunnee没人敢说别人,之前在台湾女团出道,Sunnee是主唱加领舞,除了这两项才能,她的主持和综艺感也是同样爆棚,难怪张杰会说她是“全能”。

也许导演也是发现了她的综艺天赋,所以,在团综里,Sunnee的镜头也是最多的,跟创期相比,镜头量增加了好几倍,上周Sunnee除了做女团,还担任火箭电视台记者探访小姐姐的化妆间。

本周,皮味十足的Sunnee又想到了什么幺蛾子呢?这次她联合室友徐梦洁一起整蛊队友,把众队友整得哇哇乱叫!看紫宁一脸生无可恋的小表情,就知道被吓坏了。

段奥娟闻声赶来凑热闹,不知啥事的大娟算是自投罗网了,被彩虹和Sunnee吓坏的大娟边懵边骂:“你们是傻子吗”?哈哈,太逗了!

少女心同样被吓没的还有孟美岐,这委屈的小表情也是半天才反应过来:“真的好烦啊你们!”

杨超越刚开始还是淡定十足,面对两个皮孩子的整蛊,杨超越直接吓出表情包:“有毒啊,你们!”

本来彩虹还是安安静静的美少女,自从跟Sunnee成为室友以后,画风就越来越皮了。不过,感谢她们俩给我们带来了很多欢笑。看她们打闹就是最好的时光。