买BBA的先别急!沃尔沃新车亮相,配8AT或对标奥迪A4L!

很多人一买豪车就会想到奔驰、宝马、奥迪,其实有很多豪华品牌在各方面都不比它们差,比如沃尔沃,近两年来这个品牌也在一直努力,现在旗下的S60已经换代成功,并在车展上亮相,经过了一番整改,该车的外观看上去更加吸睛,整体的时尚感非常强,来看看这车都有哪些亮点。

沃尔沃S60看起来很沉稳,运动感也非常强,前脸看上去很简洁,但每个部位都设计的很独特,格栅是大嘴的造型,周围被镀铬条包围,棱角分明的设计立体感很强,中间是斜着的精细镀铬条,圆形的车标镶嵌其中,两边是经典的雷神之锤大灯,同样表现的那么犀利,梯形的下格栅是黑色的中网,很有质感。

侧面有着很强的运动感,20英寸的轮毂很大气,采用的是多幅条式,造型非常漂亮。后视镜是黑色高光的,跟白色车身形成鲜明的对比。尾灯是LED的灯源,体现出豪车应有的水准。

全新车型的尺寸分别为4760/1850/1438mm,轴距则达到了2873mm,国产后沃尔沃S60可能会推出加长版本,车内的空间完全有保障。车内给人一种非常熟悉的感觉,中控是软质的搭配着白色的缝隙,档次瞬间提升很多。液晶屏的分辨率很高,看上去很清晰,触感也不错,操作起来很流畅,同时车内配有宝华韦健音响,音效很不错。后排空间也令人满意,腿部有两拳那么大,相信加长版会更舒适。

海外版车型的动力分别为T5、T6、T8三种,其中T5为2.0T涡轮增压发动机,最大功率254马力,最大扭矩350牛米,T6为2.0T涡轮+机械增压发动机,最大功率320马力,最大扭矩400牛米,T8为2.0T涡轮+机械增压发动机+电动机的组合,最大功率为406马力,最大扭矩为640牛米。匹配的是8速手自一体变速器,具体国产后采用哪种动力现在还不清楚,现在全新车型已经亮相,估计国产也不远了,一起来期待吧。