《变形计》最壕爸爸,开奔驰接儿子,谁注意他手上的“四个圈”?

《变形计》能上这个节目的都是有钱人,父母都忙于挣钱,从而忽略了对自己家孩子的管教导致小小的孩子走上了叛逆的道路,当父母从繁忙的工作中发现孩子问题的时候孩子已经形成了坏习惯,所以很多父母都希望借助节目组的力量把孩子送往农村改掉他们的坏习惯。

今天我们故事的主人公就是一位叛逆的城市少年,上图中穿条纹衬衫的男子就是少年的爸爸,因为得知今天儿子回家所以特地开着自家的豪车去接儿子,看脸上兴高采烈的表情可想而知心里多高兴了。

摄影师还特地给城市爸爸的豪车一个近景,通过方向盘上的图标我们可以知道这是一辆奔驰,怪不得被称为这一季中的最壕城市爸爸呢。

到了机场之后爸爸就一直在候机的地方焦急的等待儿子出来,可以看到那里还有一些其他等待人的男子,他们可能是儿子、父亲、或者是丈夫的角色今天在这里。城市爸爸除了手上戴的大戒指抢眼外,有谁注意到手脖上戴着的四个圈?放大之后我们可以看到有一块手表,其他3个都是佛珠之类的,看来这位爸爸也是一个信佛的人呀!