原价40万的吉普,改完后卖230多万,车头顶100颗LED!

改装车其实国内也有不少,略微改动也许还可以看到原型车,但是爆改的款式就比较考验眼力了,不过越野的魅力就在于此,无尽的可能性还有征服道路的成就感。

眼前这辆越野看上去有些陌生,仔细一看是不是看到了牧马人的影子呢?其实有这个感受眼没错,这款就是基于牧马人爆改的乔治巴顿战斧,在原车的基础上加了一个后斗,轮胎变成了六驱。

战斧此前在一些车展上有过亮相,不过路上确实没有见过,说到底还是改装有些猛烈过头了,虽然外形霸气,但是一般人也认不出。车头部分有一个大大的五角星LOGO,车顶两排小LED灯一共一百个,可以遥控开关。

全车尺寸长度为5690mm,宽度为1880mm,车高为1930mm,因为高度有两米,上车的时候会有自动踏板伸出,上下车的时候也方便。改装的越野车在原有的基础上会宽大很多,当然对于路面的掌控力也会更上一层楼。大尺寸轮毂垫高了底盘,一些小型越野过不了的路段都不在话下。

外形的霸气无庸置疑,再来看看内饰,中控台的情况比较简单,整体的风格就很越野,没有太多繁复的按钮。装饰基本靠几条镀铬来点缀,稍稍多出了一丝高级感。

爆改后的战斧要加235万,要知道原型车只需要40万左右。外形稍有些亮点,但是动力方面变化不算大,3.6升V6发动机,这样的配置只能算中规中矩,显然国内爱好越野的人很多,但是加价到200多万还是让人望而却步。