国产战将,红旗HS7惊艳亮相,霸气十足,还买啥汉兰达

红旗在这一次的车展又是给我们带来了很大的震撼,首款的suv也是已经进行了发布,由于国产的进步,因此人们也是有着很大的改观,在豪华的suv上面都是被合资占据着,现在这款红旗HS7的到来,也是彰显着,国产已经是进入到了豪华的时代。

这款车在外观上面是非常的具有着视觉感的,前脸的设计具有着很大的气势,并且格栅上面红色的加入更加的醒目了,大灯被银色的饰条进行了融合,更好的拉长了比例,侧面看着是很高大的,在腰部的修饰下,更加的是具有着活力感,尾部也是能够吸引我们的驻足。

看到外观的展示,我们就是会知道,内饰上面也会是很优秀的,进入到车内,首先就能够看到的就是三块屏幕,也是很彰显了它的未来性,中控的整体设计比较的简单,十分有利于操作,而且材料选用也是很考究的。

在动力上面来看是一款有着204马力的2.0T,还有一款就是231马力的3.0L排量,并且扭矩分别是在260牛米和300牛米,表现还是很不错的。

综合来看,这款车霸气十足,整体高科技,还是能够吸引很多观众,而且也是有网友表示,有了这一款车谁还买汉兰达?不知你有何见解。