白百何只知道最近儿子特别懂事,却不知道他到底有多缺爱

声明:本文由“娱乐就是圈”原创,禁止转载

相信有很多人看过韩剧《请回答1988》,应该会很心疼德善。德善是家中中间的孩子,上有姐下有弟,最不受重视。吃鸡腿、吃蛋糕的机会从来都轮不到她,更心酸的是家中煤气中毒爸妈把姐姐弟弟都救了出来,只有她靠着自己爬了出来。

德善

但是德善很懂事。在家中遇到不公平的待遇,虽然抗争过但最后她也默默接受了。好在,她最后有了阿泽。

白百何和儿子

同样懂事的还有陈羽凡和白百何的儿子元宝。12月5日,白百何通过电台节目《何她说》透露出元宝的近况。她说她发现儿子最近特别懂事,就连姥姥姥爷都发现元宝像个小大人。

白百何自述

白百何说,磕了膝盖,他会给我吹一吹。我如果说胃疼,他就要着急找药给我吃,如果我咳嗽一个星期都没好,他就会一本正经来问我,不是说让你去看医生吗!去了吗?为什么不去?为什么不吃药?

陈羽凡一家三口旧照

元宝是2008年出生的,现在10岁。一个10岁的孩子已经跟男子汉一样会关心人照顾人了,这个年纪不应该唯一的苦恼就是上学起不来床吗?(元宝小时候长得有点丑,现在这么帅啦!)

元宝

白百何也说,儿子是“最近”特别懂事。最近发生了什么?陈羽凡吸毒被抓。根据网上的消息,陈羽凡吸毒不是一天两天了,而且跟小女友也同居很久了。这个事闹得这么大,难保元宝同班同学的家长都不看八卦,一旦家长八卦被孩子听到了而孩子又上学跟元宝说……

白百何母子

爸爸摊上事了不能保护妈妈,那妈妈就由我来守护。元宝难免这么想。于是白百何就看到儿子一夜长大,像男子汉一样的。白百何知道儿子懂事,但不知道儿子多么缺少爱,或者不完全知道。

白百何、陈羽凡

白百何一直片约不断,基本上都在片场。陈羽凡工作不算多但应酬不少,还有小女友需要陪。爸爸妈妈都很忙都很少陪着元宝,所以他更珍惜跟父母在一起的时光。越缺爱的孩子才越懂事,他不想像别人对他那样对别人。

元宝,懂事的让人心疼。