补税进展顺利?范冰冰素颜现身办公室,一脸惬意伸懒腰

12月6日,有摄影师在北京一处办公楼偶遇了范冰冰,他和工作人员乘着一辆黑色奔驰迈巴赫来到此处,范冰冰梳着马尾辫,穿着黑色羽绒服,脚上套一双黄色棉拖,一副浓厚的居家气息,下车后她还惬意的伸了一个懒腰,随后低着头快速进入大楼。

自范冰冰卷入风波以来,这是她第三次被拍到露面,前两次现身地点分别为机场和工作室,不过这次和之前的两次比较起来,明显可看到范冰冰的脸部又圆润了一些。据现场的摄影师称,范冰冰和助理在办公大楼里面待了4个小时,直到天黑的时候才驾车离去。

范冰冰10月16日现身机场

范冰冰一直以来都有着“微胖界女神”的美誉,可是风波后她首次露面时,神色憔悴体型消瘦不复以往的光鲜亮丽,这一次又被拍到近照,她气色好转许多,莫不是补税进展顺利?

不过其反黑站的工作人员早就曾透露过,她还没有补完税,但是现在看来,范冰冰此次露面状态极佳,想必也正在积极的为补税做努力。知错能改,随着17位艺人被要求补税后,不少网友都希望能够看到她改正错误后回归,不过具体的复出计划暂时仍不知情,看来要等她自己回复了。