宋祖儿羊羔毛外套甜美现身机场 只是这裤腰也太高了吧

要问娱乐圈新生代女星中,谁的颜值最高,可乐相信很多小伙伴的答案会是宋祖儿。这位小姐姐一出道,就被网友拿来和张柏芝颜值巅峰时期相比,说两人各种神似,不管像不像总之是对宋祖儿颜值的一种认可了。

这组图片拍摄于近日的上海机场,宋祖儿穿着TORY BURCH羊羔毛外套现身,模样十分甜美。比较搞笑的是,她袖子上的黄色飘带,和镜头中前面旅客行李箱上的黄色系带看上去超级像同框。

颜值高有时真的可以任性,尽管这组图片宋祖儿不是摆拍,但时不时她就能给人拍大片的既视感。不得不承认小姐姐五官太精致了,挺翘的鼻梁,圆溜溜的眼睛,再加上巴掌大的小脸,让她看上去真的宛如洋娃娃一般。

不过她这身装扮其实属于有颜任性系列哟,比如下身的牛仔裤,这个时尚点就不是每个人都能玩转的,这么高的裤腰,普通人估计很容易穿出尴尬的感觉来,宋祖儿穿上去也有点怪怪的。

宋祖儿还有一个特点就是乐天,在节目中她就是活蹦乱跳的娃,生活中也是大大咧咧的女孩,不管是面对镜头还是面对粉丝她都能露出甜美的微笑,在冬日里仿佛一颗小小的太阳一般,温暖着大家。

本文图片由sipaphoto供稿,属于可乐娱乐原创作品请勿转载,侵权必究。