登机后要拿托运行李,导致飞机延误半个小时?林志颖亲自回应了

文/煮娱君

提及林志颖,许多人都知道,他是一名男神,是许多人心目中的偶像。对很多80后90后来说,林志颖的存在,的确是很有回忆杀的一个人。无论是唱歌,还是演戏,林志颖都有自己的代表作,都能让人记得住他的存在。毕竟,他的颜值那么高。而且,江湖一度有传言称,林志颖和林心如,也曾有过一段爱情故事。只可惜,二人因为种种原因分手了,但不管怎样,林志颖帅气的外表,都足以让其成为许多人心目中的男神。

对如今的林志颖而言,大家都知道,他是人生大赢家。因为,其成家立业了,而且有三个孩子了。这样的人生,的确是开挂的人身,也是很完美的人生。他的妻子陈若仪,是一名模特,许多人表示,很像林志颖的同学林志玲。这样的说法,也是一种分析,但也从侧面证明一点,陈若仪的颜值,真的是很高的。不然的话,肯定不会有这样的相似感。而事实上,陈若仪比林志颖也小不少,二人的感情故事,如今看来,的确是幸福美满的感觉。这样的一家子,的确是令人羡慕的一家子。

最近的林志颖,则是被人爆料了,那就是,有台湾媒体曝出,近日从香港飞台湾的同机乘客投诉,林志颖在快要关舱门时突然要求要拿回已托运的行李,虽然他态度很好,但前前后后拖了半个小时才起飞,大家都被耽搁了。这样的说法,到底是不是真的呢?若是真的,肯定是会引发极大的不满的。当然,这样的不满,肯定是两方面的,一方面,是对林志颖这样的大明星的不满,还有一方面,则是对机组成员的不满,那就是,无论对方是明星,还是普通人,都不应该打破应有的规则与秩序,这是底线,不容忽视。

在这样的现实下,林志颖也是及时地在网络上回应了,对于这样的事情,其表示,自己的确遗落了重要物品,助理的确下飞机了。但是,他否认自己有特权,而且其也表示,“这趟航班准时关的机舱门,没有因为个人原因影响飞机起落,还提前一分钟到达目的地。”最后,林志颖还感谢了大家的监督。这样的说法,林志颖不是嘴上说说而已,还拉出了航空的截图,这样的截图也证明一点,那就是,航班的确没有被耽误。如此一来,事情的真相,便也是不言而喻的了。

登机后要拿托运行李,导致飞机延误半个小时?林志颖亲自回应了。对吃瓜群众来说,的确可以散去了。而事实上,一个显而易见的常识是,我们也应该相信航空公司和机组人员的职业性和专业性,他们肯定不会为了一个明星而破坏应有的规则和秩序。