周迅窦靖童现身纽约香奈儿大秀 穿情侣装 眼神好有爱!

纽约时间12月4日,香奈儿2018/19“巴黎—纽约”高级手工坊系列发布会在纽约大都会艺术博物馆中的丹铎神庙(Temple of Dendur)举行。

香奈儿啊,一向是女星的心头好,所以这场大秀来了超级多的明星,不过最受瞩目的是周迅与窦靖童这一对关系莫测的忘年交闺蜜了。

周迅是中国区香奈儿的形象大使,不过她的形象确实和Coco小姐很契合。

周迅身着CHANEL2019春夏高级成衣系列印花上衣与连衣裙,搭配字母耳环、黑色手套和31手包出席,

44岁周迅的颜值依旧能打,完全看不出肿脸!

不过最出人意料的是窦靖童也现身活动,童童现在的风格非常男人化,英气又帅气!听说窦靖童是作为好朋友被周迅带来参加活动的。

窦靖童身着CHANEL2019春夏预告系列斜纹软呢外套,这身优雅摇滚look也是非常适合童童了。

窦靖童与周迅手拉手高调同框亮相,在现场的互动十分有爱。

看看童童侧目周迅的样子,怪不得江湖上总流传着这两位并非闺蜜,而是更亲密关系的传言呢。

童童把周迅逗得好开心啊!

两个人站在一起非常和谐,亲密互动,画面十分有爱。

童童和周迅相差了22岁,是标准的两代人啊!要知道,窦靖童的前继父李亚鹏是周迅的前男友……而昔日还曾传说周迅与王菲现男友谢霆锋的绯闻,这一家人真是羁绊太深了啊!

王菲与李亚鹏

周迅与李亚鹏

怪不得,前段时间周迅与王菲同框,两个人都尴尬到不行呢。

娱乐真是个圈啊,周迅和窦靖童这么神奇地相遇、相识,到现在这么亲密,只能说一切都是缘分啊!

右边的合照是周迅一家与窦靖童