积木拼出来的布加迪威龙跑车 还能上路驾驶

照片中的这辆布加迪威龙跑车原价高达2000万人民币,但是它却不是真正的布加迪威龙造,而是用上百万块乐高积木拼出来的。它的尺寸与布加迪Chiron的大小比例为1:1。 (来自:新镜头)

打开车门进入驾驶舱内部,很多人惊叹这辆车的内饰都做的如此逼真。而更让人惊讶的是车内的操控系统、座椅等与真实汽车相同,而且可以驾驶着它上路狂飙。 (来自:新镜头)

据了解,乐高公司为了用积木造出比较逼真的跑车,他们使用的上百万乐高零件总重达1500公斤,研发与拼装耗时共计13438小时。 (来自:新镜头)

从汽车的灯光到尾翼的升降,每一处都耗费了乐高设计师们大量的心血和时间,他们反反复复的研究测试。很多人认为在拼装的过程中这些积木是有胶水或者其它技术焊接在一起,设计师们介绍说所有车子上的积木都是靠着自然的拼接手工而成。 (来自:新镜头)

图中是拼接完成的豪华跑车,车子在拼接完成后可以每小时20公里的速度行驶。 (来自:新镜头)

一位驾驶过这辆车的体验者说如果从几十米意外的距离看,根本无法辨别它是由积木拼起来的。 (来自:新镜头)

更有不少网友感叹,乐高这是要改行业造车吗?完全是跳跃式的节奏啊。 (来自:新镜头)