靳东老婆李佳晒自制圣诞饼干,无意间透露小儿子的英文名

12月6日,著名演员靳东的老婆李佳在微博上晒出了给儿子制作的饼干照片,并且同时透露了自己当妈妈后的心得体会。从照片中可以看到李佳非常用心地在制作饼干,并且将饼干制作成了圣诞老人,圣诞树,圣诞麋鹿等等,充满着圣诞气息。

之后做完饼干后,她也进行了感慨没有当妈妈之前一直觉得制作这一些小玩意完全是浪费时间,而四年后当了妈妈之后她却开始尝试了为孩子们制作饼干等等,最后李佳也说到果然妈妈们都是超人,而从晒出的照片里李佳还透露了小儿子的英文名Jensen,也让评论区里一片欢乐呀

其实很多人不知道的是,李佳在和靳东结婚之前还曾经有过一段婚姻,她曾经为了前夫淡出过娱乐圈,不过这段婚姻最终也没有维持下去,两人以离婚结束。之后李佳遇见了靳东,互生情愫的两人很快就踏入了婚姻的殿堂。

嫁给靳东,是李佳做的一个非常正确的选择。靳东对于她十分宠爱,呵护万分,如今的她已经被靳东宠成了一个小公主,并且李佳还为靳东生下了两个孩子,如今一家四口幸福美满,其乐融融。

虽然现在李佳在娱乐圈没有老公靳东那么有名气,如今也比较少接戏,但是她现在却变成了一个贤妻良母,做着靳东背后的女人,做着家庭主妇照顾两个孩子,偶尔做做小饼干,日子也是十分美满。

网友纷纷评论:“这样可爱的小饼干弟弟们会舍不得吃吧”,“佳姐也太心灵手巧了叭 弟弟真的好幸福 还有小小爷的英文名 ”,“心灵手巧的佳姐”,“超级全能妈妈”,“体会到当妈妈的乐趣了”。