“小龙女”回到香港后很快有了新工作,开始为某潮牌进行推广宣传

自从“小龙女”公开喊话成龙认爹以后,“小龙女”也是备受大家的关注。只是,此后“小龙女”的生活并不太好,以至于还被曝出拾荒为生。不过,随后又传疑似成龙暗地里资助“小龙女”,使其在加拿大开了一家摄影公司。

虽然有了自己的公司,但由于在国外的影响力很低,生意也是非常的暗淡,据说后来两人房租都交不起,甚至被房东给赶了出来,不得不又回到了香港。

这一次回到香港,“小龙女”曾对媒体称要以“名人”的身份出道,可见也是要用自己“星二代”的身份来从事一些演艺活动了。

在返回香港后,“小龙女”还首先公开了和老外女友结婚的消息,晒出了两人的结婚证明,说明两人已经是合法的“夫妻”关系。

最近,“小龙女”晒出了自己在香港某知名潮牌店里的帅照,并写了推文,向网友们推荐这家潮牌。因此,不少网友认为“小龙女”已经开始了新的工作。

这种工作也正如“小龙女”自己所说,用“名人”的身份出道。毕竟,“小龙女”是成龙私生女,又是吴绮莉的女儿,影响力自然比一般网红要高了很多。所以作为名人来替一些品牌进行宣传,也是很正常和非常适合的工作。