这车太良心了,起步不防滑,隔音好还配2.0T,给啥都不换

市场内的车都在竞争市场份额,拼的就是竞争力,其中竞争力比较大的B级车开启大面积扩展,很多汽车都在今年进行换代,竞争压力十分大,今天的说的福特蒙迪欧也是其中,降价挤进了前几名,来看看!这车太良心了,起步不防滑,隔音好还配2.0T,给啥都不换!

这款车其实外观及其精致,这款车原本 定位在中高端汽车的行列,现在也被迫降下来在广大平价市场争名次。

正面看,中间的精简式进气格栅是他的标志,采用对称式的镀铬边进行设计,很有细节,两侧大灯比较分散结合引擎盖的的立体感设计出有棱角的灯组,雾灯部分也是透视的形式营造立体感,下格栅比较简单。

侧身看,车身的腰线十分漂亮,下方的立体线十分有劲,直接隔着车轮延伸到车尾,车轮轮毂采用比较细密的轴线设计,若隐若现很有感觉。车尾灯组十分好看,第一次将镀铬条外镶在灯组之中,增加了折射亮度,同时不失美感,尾灯就是底边的细长条,排气口的小碗口形状倒是挺细致。

内饰部分采用三幅式的方向盘,中控台上整体用银边框罩起来,上方是对称的空调口,下方正对着透视设计的屏幕和按钮,按钮分成两层,空间上留的很大,座椅采用比较厚实的皮面制造,很舒服。

动力上采用2.0T发动机,最大功率为245Ps,最大峰值扭矩为350Nm,匹配的是6AT变速箱,能看出实力很强,这款车最大17万,真的是良心之作了。