小号埃尔法将国产,价格不到二十万,这颜值能火么?

丰田的强势,不仅在与它能够在家用市场获得很高的认可,更在于它在其他细分市场也是所向披靡,比如跑车86、牛魔王,硬派越野普拉多、兰德酷路泽,客车中的考斯特、海狮,还有MPV中的埃尔法。不过,在国内市场,丰田在国产MPV方面如今依然是一张白纸,但随着丰田最新的计划,它很有可能将导入这款MPV。

这是丰田的Esquire,它在定位上是要低于丰田埃尔法的,同时也可以明显看到,它在造型设计上相对也要更为收敛,不过这霸气的中网格栅,在MPV中依然还是相当唬人的。

而对于尺寸,这款车的车身为4695/1695/1825mm,轴距为2850mm,可以说是介于别克GL6和本田奥德赛之间的表现。

而对于内饰部分,它的呈现也只能算是有些中规中矩了,所以,丰田即使是想把它引入国产,也很有可能是它的下一代,或者中期改款车型,那么你们是否看好丰田进驻MPV市场呢?