TGA公布更多典礼嘉宾:SIE肖恩林登Xbox菲尔斯宾塞等

TGA官方在本周陆续公布了部分TGA 2018颁奖礼的嘉宾名单,包括索尼SIE全球工作室总裁Shawn Layden,微软Xbox部门负责人Phil Spencer在内的众多知名人士,都将出席本周五上午举行的TGA 2018颁奖礼。

部分出席典礼嘉宾:

·索尼SIE全球工作室总裁Shawn Layden将出席。

·微软Xbox部门负责人Phil Spencer将出席。

·曾为《合金装备2》、《合金装备3》作曲的Harry Gregson Williams将出席并担任表演嘉宾。

·曾为《刺客信条 起源》、《使命召唤 无限战争》作曲的Sarah Schachner将出席并担任表演嘉宾。

·曾出演过《龙虎少年队》、《华尔街之狼》中角色的Jonah Hill将出席。

·曾出演过《移动迷宫2》、《移动迷宫3》中角色的Rosa Salazar将出席。

·威瑟乐团的主唱Rivers Cuomo将出席。

·曾参与过《魔兽世界》、《魔兽争霸3》、《守望先锋》制作的Jeff Kaplan将出席。

·游戏播主Pokimane将出席。

·曾出演过《看门狗》、《战争机器3》中角色的Aisha Tyler将出席

此前,TGA官方曾表示,本届颁奖礼现场将有众多新作消息规模前所未有。同时,本届TGA也十分重视表演环节,奥斯卡最佳男配克里斯托弗·瓦尔兹及导演罗素兄弟也将出席本次盛典,主办方也表示会重视音乐演出,知名作曲人罗恩·巴夫也将担任本次表演环节的音乐总监。TGA的颁奖礼将于北京时间本周五上午举行,我们也期待着这场即将到来的全球游戏迷的盛典。