小个子增高正确穿法,适合150到165女生,冬季保暖不臃肿

适合小个子女生日常穿搭,牛仔外套搭配半身裙显高显瘦,超时髦

hi 大家好,我是何有强

冬季对于我们小个子的女生来说是一个非常烦恼的季节,特别是穿衣搭配,本来个子不高就已经是自己的缺陷,冬季还要穿上厚厚的棉服才能保暖,这不穿还好,一穿上就像一个包子一样,难看极了,如果你也有这样情况,那建议你可以看看这里教你的小个子女生增高正确穿法,适合150到165左右女生,冬季保暖不臃肿。

如果你是在160以上那你就可以看看上面第一套,黑色毛呢外套内搭一件黑色毛衣,下穿一条灰色牛仔裤,脚上踩上一双皮鞋,这样会显得你很高并且非常拥有霸气在气质,如果你个子不高,那你就可以看看第二套,毛呢外套搭配短裙的穿法,这样也会显出你的身腰。

或者是这两套,穿长裤就课可以像第一套穿搭,非常有层次性,进步会显得臃肿也不会显得很矮,并且颜色的搭配也是非常有条理星,你也可以像第二套一样穿搭,牛仔外套搭配半身裙,冷天在选择半身裙的时候壳子尽量选择针织裙,这样不仅保暖还时髦。

喜欢颜色上鲜艳一点的可以看看这两套,第一套相对比较素雅一点,适合软妹穿搭,这个颜色会显得非常温柔,搭配牛仔裤穿搭就不适合搭配太过夸张的高跟鞋,尽量搭配休闲鞋会更加好看一些,性子比较刚烈的小姐姐就可以选择第二套,她比较有灵活外向感。

这两套就比较适合上班族的小姐姐们穿搭,她显得比较成熟稳重一些,第一套这样的穿搭如果是天气太冷你还可以把外套换成是羽绒服或是大衣都是可以的,第二套这样的就比较时髦,第二套你也可以搭配一双满筒鞋这样就不会冷了。

适合小个子女生日常穿搭,牛仔外套搭配半身裙显高显瘦,超时髦,上面这些都是可以增高的穿搭方法,希望对不会搭配的小姐姐有帮助,冬季穿出属于你的气质,如果你有喜欢的可以直接收藏图片学习穿搭技巧或是照着才同款都是可以的。

编辑/紫妖