张柏芝生第三胎7天后首次亮相?剪刀手扮有趣,手上的胶带成亮点

娱乐圈的事件,只要发生,一定是有因果的,很多明星忽然之间成为大众娱乐的对象,要么是为自己宣传新作,要么是成为别人的嫁衣,当然也有一种明星,只要做什么都会上热搜,比如张柏芝,大家都知道,近期张柏芝生了第三胎的消息,在网络上面传的有鼻子有眼,可是事情的真相到底是什么呢?

其实在传出张柏芝生了第三胎之前,大家根本都不知道张柏芝和别人有谈恋爱,所以如果是真的,那就相当于,直接跳过了过程有了结果一般,要说这速度比一直遮遮掩掩的赵丽颖可是速度多了,但是真真假假,还是需要明星自己承认才可以!

当然很多时候,明星并不会承认,比如赵丽颖,就算网友们已经拍到她和冯绍峰在一起的照片,她还一直藏着掖着,所以关于张柏芝到底是不是怀孕了,网友们也有自己的一条线索,据说2018年年初的时候,张柏芝就曾非常高调的宣布自己在2018年会生一个宝宝,之后5月出现在了荧幕中,这也是她在被爆出生了孩子的最后一次亮相,那个时候已经看出了很重的孕味,就连8月都有网友疑似见到晒出的B超照,在同一时间,社交平台又全部清空,被网友认为是要安胎的节奏!

可是就在香港媒体曝光她生了第三胎的消息后,作为当事人的张柏芝一直没有回应,既不承认也不否认,就连在医院蹲点守候的狗仔都没能堵到张柏芝,但是狗仔们不会放过任何的线索,就连前夫谢婷费都被采访了,不过谢霆锋表示“不说了”,所以尽管生三胎的消息传得沸沸扬扬,可是实际上真的假的,还没有人敢确定!~

不过话说就在12月2日,张柏芝终于在生第三胎事件之后首次亮相了,当天张柏芝和好友合照后发布到了公开的媒体平台,看到张柏芝现身,而且看上去很一切安好的样子,表情也看上很开心,还在镜头中比划出了剪刀手来扮可爱,尽管穿了毛衣,但是却把袖子腕到很高,话说如果真的生了三胎,难道不是应该保暖吗?这个时候网友发现了一个亮点,那就是张柏芝手腕处有一个胶带,看来确实是刚出院不久!

不过就算是刚出院不久,事实上也不能由此来判断她生了三胎的消息是不是真的,因为就在11月29日的时候,狗仔遇到了张柏芝的妈妈去医院,然后截到了张妈妈之后,张妈妈表示“去医院是看病,并没生有三胎”,但是当时张妈妈去的是妇产科,而且就算按照香港媒体曝光在“11月25日产子”来算的话,到12月2日也才7天,那么问题来了,7天做月子够不够?反正在内地,基本上是不够的,但是香港也许可以?

而12月2日,出去游玩的张柏芝,带着的是和谢霆锋生的小儿子Quintus一起出去的,就连张柏芝的好友都表示并看不出张柏芝像生了三胎,所以难道不是去生孩子,而是如网友们说的,是去流产吗?当然这也是网友们的猜测,毕竟7天坐月子是不可以的,但是流产的话,就没问题了,那么你们觉得张柏芝事件是罗生门还是真的?