5本历史穿越类小说,每一本都好评如潮

1,《汉祚高门》

沈哲子来到东晋初年,化身江南豪宗之子,良田万亩,家财万贯,仆役成群,起点罕见之高配穿越,可惜老爹是个造反惯犯。衣冠南渡,五胡乱华,华夏之哀曲,汉祚之悲歌。世家大族不靠谱,北伧南貉,两窝坏种,只求苟安。神州沃土汉家地,岂容胡虏作文章!穷我一生,要建一支杀胡虏、复神州、兴汉祚的北伐义师!

2,《宰执天下》

《宰执天下》 是连载于纵横中文网的一部历史穿越类小说,作者是cuslaa。讲述的是因空难穿越到北宋的男主人公如何积极进取,努力奋斗最终达到了新人生的最高峰。本文作者哥斯拉历史知识扎实,完全达到学术考究的水平,文中很多典故都有典籍可考。文笔又极优美流畅,古色古香,即便是比起所谓的作家来,文笔也不惶多让,让人读来如痴如醉,难以自拔。

3,《明朝那些事儿》

《明朝那些事儿》,网络连载历史小说,作者是当年明月,本名石悦,它以一种网络语言向读者娓娓道出明朝三百多年的历史故事、人物。其中原本在历史中陌生、模糊的历史人物在书中一个个变得鲜活起来。《明朝那些事儿》为读者解读历史中的另一面,让历史变成一部活生生的生活故事。

4,《回到明朝当王爷》

《回到明朝当王爷》 是连载于起点中文网的穿越类小说,作者是月关(又名:李观鱼),该小说讲述了一个乌龙九世善人郑少鹏因为阴差阳错回到了大明正德年间后发生的故事, 那是一个多姿多彩的时代,东厂、西厂、内厂、外廷、锦衣卫之间的纷争;代天巡狩清除贪官的故事;剿倭寇、驱鞑靼、灭都掌蛮、大战佛郎机;开海禁、移民西伯利亚…

5,《民国之文豪崛起》

《民国之文豪崛起》是网络作家王梓钧所著网络小说,在起点中文网首发。文笔是相当不错,以误穿民国的周赫煊为起点,戏游民国,结识民国时期的那些大人物,参与一些民国时期的大小事件。身在民国,不扛枪作战,不占地为王,不参与军阀混战。他只执手中之笔,尽量开发民智。一篇大国崛起道尽列国兴起,几篇诗文唤醒爱国激情,三两本武侠小说供人饭后娱乐。他有美在旁,他纵横民国文坛。