长城高品质纯电suv,外观个性时尚,续航401km才卖10万

  超跑密探今日探案:欧了iQ

  2018年已经走到了最后一个月份,纵观今年的新能源汽车市场,可谓是发展十分迅速。而在这个过程中,有一辆外观独特的纯电小车,在不知不觉中已经占满大街小巷,它就是欧拉iQ,也是我们今天文章的主角。虽然目前欧拉iQ多用于网约车,可以算的上是网约车里的“红人”之一,但是对于家庭日常出行来说,尤其是在高续航版上市后,完全没有问题。

  外观方面,欧拉iQ的造型一直惹人争议,但是就个人而言,欧拉iQ还是很个性的。大量横向线条的使用,排布整齐,并将灯组很好地融入其中,将车头打造出了一个非常宽阔的视觉效果。

  车身侧还可以看到车头的大嘴,下方有一圈黑色的包围,看起来还是十分动感的。最大的亮点则是在于C柱的溜背造型,不但突出了欧拉iQ的跨界身份,也让其变得更加年轻动感。车尾造型比较低调,除讨巧地将尾灯与黑色饰条形成了贯穿式的视觉效果外,还是比较简洁大方的。

  内饰方面,欧拉iQ也主要以简洁风格为主,整体采用了黑黄双色搭配,有一定的档次感。此外还配备了液晶仪表板与触控式中控液晶显示屏,科技感还行,但是运动感差了一些。

  动力方面,欧拉iQ搭载的电机来自于博格华纳,最大功率为163马力,续航里程达到了401km,对于家庭日常使用来说,基本可以解决里程焦虑问题。

  虽然欧拉品牌归属与长城汽车,但是这款欧拉iQ与长城旗下的其他车型完全不同,拥有着属于自己的个性。高续航的三款车型中,顶配售价才10.88万元,售价亲民,性价比十分的不错。如果是你,你会选择长城欧拉iQ吗?

  【本文为超跑密探作者原创,禁止抄袭,转载请标明出处!】