长安最美SUV来了!比奥迪Q2霸气,比缤智犀利,不足6万

作为长安汽车的入门级SUV车型,长安CS15凭借五六万的售价取得了不错的销量,虽然上市只有两年多,但是长安已经迫不及待要为这辆车推出中期大改款了。目前大改款的长安CS15实车已经现身,外观部分主要是重新设计了前脸和车尾,内饰部分则是全面重新设计了。下面就让我们详细看一下这辆新款的长安CS15。

自从睿骋CC开始使用这种被长安称为是蝶翼式前脸设计之后,长安的新车基本都开始换用这种全新家族脸谱了,虽然看上去有点酷似雷克萨斯的纺锤体中网,但是并没有雷克萨斯那么夸张,看上去更容易让人接受。而这辆长安CS15新款改用这个大嘴式的的蝶翼中网之后,显得更加个性了,在气势上超出了小型SUV的感觉了,要比奥迪Q2这些豪华品牌小型SUV要更显霸气。

新款CS15的车身侧面轮廓基本还是保持了老款的设计,仅仅是在细节装饰件上有所调整,比如在车门下部增加了一条黑色的防擦条,与底部的黑色护板并不是直接相连的,看上去视觉效果很漂亮。

车尾部分,在现款的轮廓基础上进行了一定的改动,后风挡两侧扰流板使用了了亮黑色的涂装,后风挡下部尾灯组之间那块后备箱板也使用了亮黑色的涂装,与熏黑效果的尾灯组融合的非常协调,看上去非常个性。后杠两侧使用了类似于开孔的装饰造型,还加以L型的镀铬装饰件,显得很精致。

可以说这一次大改款之后的长安CS15变得更加年轻犀利了,在颜值上的提升是非常明显的,更加符合年轻人的口味了,甚至要比缤智探戈这些合资小型SUV要更加漂亮了。

内饰部分,中控台使用了全新的造型,不过这个设计看上去也是与其他几款最新的长安车型造型很相似,不过细节上这辆长安CS15要更具设计感,比如空调出风口使用了横贯式的造型布局,空调旋钮两侧的造型使用不对称造型,靠近附加一侧是类似于一个把手的造型。

在老款长安CS15上,普通天窗只有高配车型才有,而全景天窗只是选装配置,这一次改款之后,可开启式的全景天窗有望会成为高配版本的标准配置了,这可也是年轻人很喜欢的一项配置了。

动力方面,新款CS15将继续搭载1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为107马力(78.5kW),峰值扭矩为145牛·米。与之匹配的会是5速手动变速箱和5挡双离合变速箱。价格上,预计会维持现款的水平,整体会在5-7万的区间。