被问到曾遭钮承泽吻脖子?张钧甯回应:并没有

12月6日,著名女演员张钧甯接受了采访,针对被曝出之前和钮承泽拍戏的时候遭到他的强吻脖子,她在采访的时候也首次作出了回应,表示这是非常正常的拍戏行为。

当记者问到她钮承泽是否真有对她进行吻脖的时候,她表示:“没事的,当时没有发生什么事情,我跟他(钮承泽)拍片是没事的。”并且之后也强调这是拍摄的过程中正常的状况,之后媒体又再次追问钮承泽的行为有没有让她感到不舒服?张钧甯则说:“并没有”。

12月5日,导演钮承泽被爆出性侵女工作人员,虽然现在没有确认,但是有网友扒出他曾经在与张钧甯拍戏的时候强吻女方的脖子,当被记者问到这件事情的时候,他更是怒骂记者,扬言以后都不会再与张钧甯拍戏,这一爆料把张钧甯也拉入了这一场风波之中,而除了张钧甯外,女星舒淇也被关联,也是因为舒淇曾跟钮承泽一起演过电影,并且在戏中有激情戏,这真是一人有事,与之合作的女星却要个个为此受到影响。

张钧甯今年以《如懿传》的海兰一角让演艺事业再攀高峰,之后参加了节目《我就是演员》,演技更加得到了大众的认可,获得了不少粉丝。但是她在采访中也透露今年遇到的倒霉事情也不少,还说自己是犯太岁。

在此之前,也有传闻说张钧甯是小三,抢别人老公等不实新闻,但不管这么样,张钧甯从出道以来负面的消息也是比较少的,观众缘也是相当不错的,也希望她不要被这件事情所影响,继续在娱乐圈中发光发热!