又一硬汉suv,四驱+329马力,价格是亮点,气势不输途观

在中级suv的车型中,有一款被称为经典的,而且非常的受到欢迎,这一款车就是汉兰达,但是这也不是说,它在市场上面没有竞争的对手,而今天说的这款车,也是非常的优秀,那就是福特锐界,虽然是有着优惠的活动,但是这不能说明他的实力逊色,只是能够更好的突出他的性价比。

外观上面是很有霸道的气息,前面的六边的设计,还有银饰的修饰,都是非常的精致,而且大灯是矩形的设计,更加的是显现出了它的锐利之气,侧面凹陷的车身,能够说明他的活力很足,腰部的线条直接的到了尾部,修饰了车身的长度,车尾也是很有看点的,气势一点是没有输给途观的。

内饰上面相对的就是简单大方的类型,中控没有过多的进行修饰,而显示屏又是嵌入的样式,更加的方便了操作,上面的银色饰条,也是看着没有那么的单一,座椅上的材料还有舒适度都是非常的优秀,摸上去很有感觉的,而空间也是能够将平常的出行进行满足。

动力上面一共是有着两款的排量,一款是2.0T的,马力是在245匹,还有一款是2.7T的,马力是在329匹,并且还是有着四驱的加持,实力是很强悍的。

综合的来看,虽不能与汉兰达相比,但也是很有实力的。并且价格是一个亮点,不到23万,面对这样的一款车,不知你有着如何的观点。