大学生校园“网恋”,因红包发的少,被喷:你打发叫花子吧

恋爱,在大学里面并不算什么稀奇的事情,首先老师也不会像过去的老师一样对于这件事还管了,上了大学大家都是成年人,自由恋爱本身也没有任何问题,同时也没有父母在旁边唠叨,天天不让干这个不让干那个的。

而且在学校期间如果能谈一场恋爱,也是给学生时代画上浓墨重彩的一笔,要知道只有学生时代的感情是纯粹的,是单纯的,是不掺杂利益关系的,而这时候的喜欢,就是单纯的喜欢这个人,没有其他因素。

最近就有一位女生在网上晒出了自己和男朋友的聊天记录,里面的内容真是让人大开眼界啊:

这位男生一开始表示:你还记得今天是什么日子,女生表示自己刚刚做完一套英语六级的真题,是什么日子真的记不太清了。而男生表示:这种事情不都是女生记么?我要赔偿,还要实际的那种赔偿,言外之意就是让女生给发个红包!

而女生感觉确实是自己没有记住,而且觉得可能就是自己男朋友撒个娇,也没有多想!就想着发个红包就发呗!

当女生把红包发过去以后,这位男生居然表示红包里面的钱太少了,是在打发叫花子吧!而女生表示:最近确实没有钱了,之前男生想的各种纪念日都要给他发红包啊,现在血槽都已经被掏空了,没有太多的钱了。

正当女生打算继续解释的时候,居然发现自己被男朋友拉黑了!

而网友看完以后表示:

1、这种男的看起来奇葩,其实大家都见过,就是网上的各种网络乞丐,跟他们一个性质。

2、这个女生也真够单纯的,你倒是“我本将心向明月”了,人家只当你是个ATM机。

所以说啊,网恋这种事情最好还是不要相信,很多大学生刚进入学校,社会阅历还不深,根本不了解对方的套路,结果过了一段时间以后才发现原来自己上当受骗了,如果想找另一半建议还是知根知底的比较好!不然以后可能悔之晚矣!