刘烨晒妻子写真照,三套造型风格不一,共同演绎极致高级美

极少秀恩爱的刘烨,居然在微博上晒出妻子安娜伊思·马田的杂志写真照片,而且还在微博热搜榜上迟迟下不来。并且这次热搜的话题也挺搞笑的,叫做:“被媳妇美哭”,咱们一起来看看吧。

在刘烨晒出的这组杂志封面写真中,妻子安娜伊思·马田三套look,风格不一,展示出了三种不同的风情,但是每一套造型都将安娜伊思·马田的美和好气质展示得特别到位。

第一套:挂脖长裙+高跟鞋+精致盘发

安娜伊思·马田是一个法国女人,在她身上有一种法国人的浪漫优雅气质。穿着黑色的挂脖长裙,手拿书册,将女人的柔美与优雅展示得十分到位。而且脖子处还有珍珠的修饰,穿着高跟鞋,在精致盘发的加持下,这样的安娜将优雅发挥到了极致啊。

第二套:格纹西装套装

女性穿西装已经越来越普遍了,而且可攻可媚的女性看起来更加有魅力。安娜伊思·马田的第二套造型就是穿着西装拍摄写真,将女性的干练与干脆展示得恰到好处。发型是没有太大变化的,毕竟五官立体且精致,颜值高的人发型怎么变都很美。

虽然这身格外西装和格纹西装裤的款式和颜色存在微小的差别,并不算是一个特别完整的套装。但是这样的不同组合依旧还是将安娜的好气质和好身材尽情展现了呢,美得干练帅气又大气。

第三套:系蝴蝶结白衬衫+礼帽+大红唇

这套造型,安娜伊思·马田走的是复古小清新的路线,看上去比较有少女气息哦。而且在搭配上也是比较减龄显气质,穿着一件白色的衬衫,是经典百搭款,白衬衫可单穿也可打底,而且它还不挑人。

喇叭袖和蝴蝶结绑带的设计更具少女心,但是刘烨妻子涂上一款大红唇,让清新优雅的风格中,依旧不失女人味儿,美得清新又美得娇艳。果然,颜值高的人什么样的风格都能驾驭,而且都能展示自己的美。

这身look中,安娜伊思·马田可是披着长发了哦,卷发披肩戴着礼帽,造型显得十分别致。画面模糊一点点,打造一种朦胧的美感,这种风格的安娜伊思·马田和前面的风格又是不一样的。

在刘烨晒出的这三种风格的写真照片中,妻子安娜伊思·马田演绎了三种不同的风格。性感优雅风、帅气干练风、清新复古风,而三种风格共同演绎出极致高级的美感。那么,你更喜欢她的哪套造型呢?