爸爸带孩子过马路,走到一半绿灯突然闪烁,这一举动亮了

家里宝宝的成长离不开爸爸妈妈的悉心照顾,但一般都是妈妈带孩子的情况比较多,这似乎已经是一件司空见惯的事情了。妈妈偶尔会有事情,这时候就把孩子给爸爸带。爸爸们的逗逼属性在带娃的过程中也显露无遗。

近日,在网上看到一个视频。视频中的爸爸在带家里的3个宝贝出门去玩,在过马路的时候,本来是好好地牵着他们一起过走,走着走着斑马线才走到一半,这时候看到眼前的绿灯突然闪烁,爸爸怕自己的宝宝走得太慢而影响到交通,于是一把抡起了三个宝宝,抱在怀里,急匆匆地通过了马路,中间有个宝宝被夹住头了也没得办法,过马路要紧。

这搞笑的一幕逗乐了网友们:

@阿佳yoga:哈哈像在拔萝卜哈哈哈哈,孩子一脸懵逼的被拎着脖子举起来。宝宝内心:天呐,发生了什么,我在哪里,我在干嘛?

@风引香:不过有些绿灯真的短。马路那么宽走到正中就开始闪。我们年轻人还好,走慢一点的老人家和像这样的小孩子可咋办?这个爸爸已经很文明了,他不好意思让车等,甚至害怕车不肯等。然而更文明的社会,是这个爸爸不怕车不肯等,更不用不好意思让车等。

@_梦里三千_:一个大人带三个娃不容易 如果等灯的车流里没有特种车辆的话 相信大家都是可以等你们走过去的 大哥你慢点 娃儿的脖子都抻长了。心疼中间被夹着头跑的那个孩子!

当一个大孩子遇到一个小孩子,当然是欢乐无限,但是宝宝只想说,“说好的父爱如山呢?”爸爸带孩子确实脑洞大开,有时又粗心大意。但是爸爸们认真起来,也是带孩子的好能手。

每个父母视孩子如珍宝,如果孩子出了什么意外,对于父母来说简直就像要了自己的命,所以再粗心的家长出门都是很注意安全的,毕竟安全是大事,一个小小的细节就决定许多。