刚上市没几天,再出运动版,途岳再次火爆,19.38万

岛城的初冬,正好迎来一场瑞雪,飘扬的白色小精灵驱散了连续几天的雾霾,再一次的让阳光普照大地,似乎为了呼应这种美好的天气,大众途岳R-Line也开始正式发布了,这款车就像是凛冽的寒风中的一丝小清新,同时吹走了车市中,持续好久的沉闷。

相对于普通版本的大众途岳而言,这一款全新的R-Line变得更加的具有运动气息,似乎为了体现自己尊贵的身份,这款车的中网和翼子板的地方,都增加了非常明显的“R-Line”标记,让刚刚看到这款车的人,都为之心神激荡。

作为一款紧凑级的SUV,这款车的优势实在是难以言说,4453/1840/1640mm的车辆尺寸,再加上2678mm的轴距,让再挑剔的人,也可以仅仅的闭上自己的嘴巴,配合上他那18英寸的双五幅式的轮毂,一旦转动起来,瞬间就有了一种流光溢彩的效果,让人瞬间迷失了自己的一切。

车辆的车位,就同它的普通版本一样,还是那样帅气的多边形车灯,在配合上黑色的后包围,体现出了这款车不俗的时尚感,双边四出,并且采用了镀铬处理的排气口,一看就有着极强的运动气息,似乎除了光速以外,再也没有任何物体,能够成为超越它的存在。

为了配合R-Line的运动属性,大众新途岳换装了全新的运动方向盘,它采用了手感一流的皮革加上织物的设计,让就算是再不喜欢开车的人,也会拥有一种驾驭它的冲动,摸上去,就对它恋恋不舍,就像是小时候,人们对母亲的眷恋。

在动力的表现上,车辆并没有任何的改变,还是那样的1.4T引擎,配合上7速双离合变速箱,让车主在宁静的车厢内,静静的倾听来自引擎的咆哮声,在这静与动的极致对比中,整个世界,都有所不同了。