Faker的地位到底有多高?VIT中单晒合影:和神的合影!

  说到LOL第一人,相信大多数玩家脑海中浮现的肯定是Faker的身影,毕竟Faker是LOL历史上唯一的三冠中单。不论是从荣誉、还是从实力来看,Faker都是当之无愧的第一人!那么,在职业选手们心目中的Faker又是怎样的呢?从今年的全明星赛中,我们或许就可以看出一点端倪。

  12月7日,今年的全明星就将正式打响,因此参赛选手、主播们都已经抵达拉斯维加斯备战这次的全明星。而近日,许多职业选手都晒出了自己和Faker的合影,比如来自巴西赛区的中单选手Yoda,他晒出的合影中,他和Faker都竖起了大拇指。

  在今年S8全球总决赛中给玩家们留下了深刻印象的VIT中单Jizuke也在推特中晒出了他和Faker的合影,他还附文字称“和神的合影”。可以看出,Faker在Jizuke的心目中地位也是非常高的。有趣的是,Faker在这两张合影中,又露出了招牌性的微笑以及招牌性的大拇指手势。对此,玩家们纷纷调侃称:李哥下次能换一个Pose吗?

  其实一直以来,很多职业选手都曾自豪地晒出自己和Faker的合影。从这一点来看,就知道Faker在英雄联盟的地位是不可撼动的了!

  文:LOL资讯君