今年片酬最高的印度男演员们《巴霍巴利王》男主片酬为3亿5千万

宝莱坞有许多身价不菲的超级明星,随着时间的推移,超级明星们也在提高报酬水平。今天我们将分享2018年最昂贵的五位印度演员。

5、帕拉巴斯

超级巨星帕拉巴斯跻身进2018年最昂贵的超级明星排行榜中,他曾出演过《巴霍巴利王》等超级热门电影。据报道,帕拉巴斯凭借即将上映的电影《Saho》收取3亿5千万卢比的费用。

4、Ajith Kumar

Ajith Kumar被认为是印度南部电影业身价最高的演员之一。他的上一部电影《Vivegam》大获成功。另一方面,Ajith Kumar凭借他即将上映的电影《Viswasam》收取3亿5千万卢比的费用。

3、阿克谢·库玛尔

阿克谢·库马尔是2018年片酬最高的演员之一。他已经收到了电影《2.0》4亿卢比的拍摄费用。此外,他还凭借电影《Gold》获得了4.5亿卢比的收入。

2、萨尔曼·汗

演员萨尔曼·汗被认为是宝莱坞片酬最高的演员,尽管他的电影《生死竞赛3 》票房并不理想。顺便说一下,萨尔曼·汗凭借这部电影赚到了6亿卢比。

1、拉吉尼坎塔

2018年,拉吉尼坎塔打破了收入记录。拉吉尼坎塔也参演了电影《2.0》,这部电影的预算是54亿3千万卢比。据了解,他的片酬为6亿5千万卢比。如果这部电影能够获得爆炸式的成功,他的片酬将达到9亿卢比。