粉丝风雨中等候 袁咏仪:你们太任性,生病怎么办?

不知道从什么时候起,粉丝们开始了在各大机场等候偶像,在那见上偶像一面就是最大的满足和开心。今日一早,袁咏仪在微博晒出自己和丈夫张智霖起早赶飞机的照片,并且配文:早期鸟儿有飞机餐吃,很无聊。

袁咏仪发文的时间还不到7点,对于寒冷的冬天来说,这时候真的很冷。袁咏仪张智霖脸上写满了一早赶飞机的无奈。

然而对于粉丝来说,无论是风雨,都愿意等候偶像。

在袁咏仪的微博下面,有粉丝表示正在下雨,超级冷,叮嘱袁咏仪千万注意保暖。对于粉丝的叮嘱,袁咏仪则表示:你们太任性,生病怎么办?我怎样向那你父母交代。

原来,是有粉丝在等候,又是风又是雨还要站着集合,冷得瑟瑟发抖。

这几年,恩爱的袁咏仪张智霖夫妇以及他们幸福的家庭非常令人羡慕,也多了很多追随的粉丝。

对于这对夫妇的一举一动,很多粉丝都很关注,就连风雨天也不错过。对于这样的粉丝,袁咏仪可以说是很心疼了,一番话很是暖心,很是宠粉。这也算是给风雨中等候的粉丝的一丝温暖。