与合资车齐肩,10月卖了2万辆,不足7万,颜值是亮点

要说几年前大家买车都以合资为主,那是因为当时国产车尚未发展成熟,而随着这些年不断的累积和探索,现如今的国产车早就脱胎换骨,成了合资车都要忌惮三分的强有力竞争对手。就拿着家轿领域来说,10月份的销量榜单中,虽说朗逸、轩朗这些车的销量依旧十分高,但赫然在列的帝豪更是以2万多的销量位列前十,也是令人不得不对其刮目相看。

吉利这两年还真是曾不令人失望,多款车销量都是节节高升,这帝豪更是稳占自主家轿中的冠军宝座,如今甚至都能与合资车相提并论了,也是国人值得骄傲的。与合资车齐肩,10月卖了2万辆,不足7万,颜值是亮点!

帝豪的颜值绝对是一大亮点,虽说价格不高,也是走亲民路线,但帝豪这水滴涟漪的格栅,增加辨识度的同时也富有浓烈的冲击力,车头还点缀了部分中国特色元素,也是很好的提升了整体颜值,这一点也是国人对帝豪充满好感的原因之一。

内饰上,简洁大方也是帝豪始终坚持的设计风格,在浅色系配色的点缀下,更是显得极其清爽。中控台用镀铬饰条贯穿其中,而上方隆起的弧形设计,将空调口隐藏其中,这也是非常别出心裁的,多功能方向盘使用了平底设计,增加了浓厚的运动气息,整个内饰很好的用设计亮点 弥补了用料不足的缺憾。

动力上,帝豪搭载的是1.5L发动机,功率最大到了109马力,匹配的是5MT和CVT变速箱,虽说主流带T车型没有提供,但自吸发动机对于家用代步也是十分合适的。该车的百公里油耗最低能达到5.9L左右,这也算是比较省油了。