又火一辆新车,1.5L配10英寸大屏,路虎车主都后悔了

大家都知道国产车走出国门了,但是基本上也只有懂车的才会去关注,悄然间人们对于国产的固有印象被打破,就从这款车新缤越开始,这款车的外表让很多人以为是合资车,看清楚车标很意外,这款车上市就火爆,今天来看看吧!

正面看,中间的进气格栅减少了不少工序,用两道不同颜色的线条搭配亮黑色的网格进行设计,两侧的大灯还用灯线分隔的十分清楚,下格栅是梯形的,两侧又立体了不少,很有气势。

侧身看车身的棱角就更多了,很是雷厉风行,车身比较高,车窗部分还做了特别设计,车轮轮毂采用比较细致的花纹构造,细节做得很好,车尾大灯用一根立体的轴线进行连接,大灯十分刚硬,车尾灯分成三部分,尾部的做工也细致,排气口十分规整。

内饰部分,采用三幅式的方向盘,中控台上,最上方是大屏幕,下方直接对着空调口,空间上留的比较大,座椅还挺舒服,双色的冷棕色更显品位。

动力上采用1.5l 发动机,最大功率为177Ps,最大峰值扭矩为255Nm,匹配的是7速湿式双离合变速箱,配置很好,有着足以和中级车比拼的实力。