欧洲最受欢迎的5个汽车品牌,第二名让人意外!

在汽车行业,欧洲人是走在世界前列的。当前的中国市场,最受消费者关注的车型大都也是出自欧洲人之手,特别是德国。但你们知道汽车产业高度发达的欧洲,哪些汽车品牌最受欢迎吗?根据中汽协的最新数据,我们整理出了十月份欧洲销量最高的5个汽车品牌。一起来看一下。

大众

十月销量:114340辆

不止在中国,大众汽车在欧洲市场也是绝对的领头羊角色。在10月份,其销量超过11万辆,将其它车企远远的甩在身后。

标致

十月销量:79180辆

想不到吧,排名第二的竟然是标致。要知道,最近几年的标致在中国市场可不怎么好过,整个法系品牌都是如此。究其原因,法系车崇尚的个性化,和国内消费者想要的大众化还是有较大差异。

奔驰

十月销量:76480辆

奔驰不止在中国豪华车市场表现抢眼,在其大本营所在的欧洲,同样是拥护者无数。虽然定位豪华市场,但是它仍旧有着TOP3的排名表现,足见欧洲人对其认可程度有多高。

雷诺

十月销量:68981辆

也是从最近几年国产过后,国内消费者才开始逐步熟悉雷诺品牌。其实在欧洲市场,雷诺可是有着很高的市场占比。它在10月份的销量逼近7万台,排在了欧洲市场第四名。

宝马

十月销量:66403辆

在最近几年加速产品升级换代过后,宝马在欧洲市场的表现逐步向好。虽然整体表现还是赶不上奔驰,但是如今的表现却足以轻松赢过奥迪了。