《炉石传说》答疑:泽蒂摩的动画时长和风潮AOE的死亡结算

Q:你们不打算加快一下泽蒂摩动画的速度吗?他和不稳定的异变联动的动画实在是太慢了!

Peter Whalen:是的,我们正在讨论解决方法,但改动可能不会立即就上线。

Hadidjahb:感谢反馈。这个改动牵涉到动画素材本身,所以改动可能要随下个补丁才能上线,但是我们已经找到了改进方法,泽蒂摩的动画大概能提速65%(其他的动画加快1.5秒)。

原文:

Q:对面小精灵贴丛林之魂,之前我风潮+闪电风暴能解光,一次解小精灵,然后树人出来解树人,但是现在第二个闪电风暴会对负血的小精灵放,是bug还是有什么新改动我不知道的吗?

A:改动是有意的,我们在开发龙鹰之灵和泽蒂摩的时候统一了这种“额外施放法术”效果的规则,所以风潮的机制也跟着修改了。这个改动影响了风潮第二次法术的施放,现在第二次法术的释放在死亡结算之前了。

现在泽蒂摩、龙鹰之灵和风潮这类牌的结算顺序是这样的:打出卡牌清算场面结算死亡

但有些卡牌例外,主要因为他们的造成的死亡结算和具体效果是一个整体,比如亵渎和剧毒之种。

不幸的是我们忘记在补丁中对这次修改进行说明,我们之后会极力避免这种事情的发生。

原文:

Q:为什么圣光闪现抽法术珍珠不升级?终极感染抽法术玉石都能升级的呀?

A:描述顺序不同,终极感染先抽牌再加护甲;法术玉石先治疗再抽牌。(效果)顺序和文字描述是一致的。

原文:

Q:Peter,你是怎么看狂野大哥牧的?我十把里起码碰到四把,每把都输了,因为对面永远是3费巴内斯接4费复活,体验极差!

A:是的,对阵起来体验可能会有点差,但是这正是狂野模式不同于标准模式的地方,有很多人非常喜欢这套牌。

我的意思是,这是个程度的问题,我们已经改动过艾维娜和娜迦,所如果有必要的话我们也会对大哥牧进行修改,但是我觉得还没到那个时候。我们很喜欢狂野模式里能有很多疯狂事情发生,踏足狂野请务必小心。

原文: