买不起普拉多就买它!一箱油跑700km,仅15.28万

荣威汽车在这几年的表现还是比较不错的,在SUV车型市场中,去年荣威RX5的整体成绩还是很稳定的,是哈弗H6等车型比较强劲的对手之一,而且荣威汽车还在不断的完善旗下车型更新的矩阵,后来还推出了一款全新中大型越野SUV车型-荣威RX8,汽车上市之后还是有着不小的关注度的,随着国内SUV车型市场中的车型不断的增多,车型的划分也更加的详细了,这两年越野SUV车型的关注度也逐渐提升起来了,更多的厂商也开始对这个级别的SUV车型市场投入了更大的精力,为了提高汽车的成绩,荣威汽车也是拼了,目前汽车最高又有了1.6万元的下降,入门级车型从16.68万降到了15.28万。

荣威RX8外观带有非承载式车身应有的霸气,看上去比较威猛。RX8车身体现着大气稳重的风格,全系配有LED大灯,车头和前格栅是最能体现荣威家族设计的部分,标志性的横条格栅既有传承又有创新,整体面积既大又显气势。

在车身尺寸方面,三款车都有着不错的表现,各项数据间的差距也不是很大。但唯独GS8的长度没有超过4900mm为4810mm。轴距方面,轴距最长的为RX8达到了2850mm。其余两款车也均达到了2800mm的水平。

新车的内饰档次感十足,中控台的大部分区域都是皮质包裹的,多处细节处还装饰了木纹饰板,嵌入式中控屏也比较大宽大,汽车是非承载式车身并且还配备了后桥差速锁,车道保持、6安全气囊、主动刹车、前后双倒车雷达等都有配备。

动力方面,新车搭载代号20L4E的2.0T发动机,最大功率为165kW(224PS),最大扭矩360N·m,1500转下,即可输出90%以上最大扭矩。传动方面,匹配来自爱信的6速手自一体变速箱。