猎豹旗舰SUV,号称“国产霸道”,配2.4L+四驱,途观危险

现在国产汽车可以说是发展的很不错了,尤其是在SUV领域,不过做的比较好的一般都是城市型的SUV,像硬派SUV还是比较少的。所以,今天要给大家说的就是这款全新的猎豹Q6这款硬派SUV,这车作为猎豹家族的旗舰SUV,一经亮相就有这国产“霸道”的称号,下面就去看看这款车能否担得起这个称号。

外观方面,这款车看起来有着强烈的硬汉气息,造型方正的前脸看着气势很强,直瀑式的格栅经过熏黑处理,两侧的大灯造型方正,看着十分的漂亮。从侧面看,这款车的设计也是充满了硬汉元素,轮毂设计精致内凹式的多幅式纹路有着很明显的设计冲击力,被称为国产“普拉多”也就不怪了。

内饰方面,猎豹Q6的车内设计的看起来十分的年轻动感,内饰颜色主要以黑色为主色调,中控台看起来设计的十分的简洁规整,中控屏幕采用内嵌式的设计两侧的空调出风口设计的也是比较的别致。另外,这款车在配置方面各种配置也是十分的全面。

动力方面,这款车搭载的发动机为2.4L自然吸气发动机以及2.0T的发动机,变速箱则匹配的是5挡手动变速箱,同时这款车还配置了非承载式的车身以及四驱系统,整个动力系统的性能以及实力十分的出色。

售价方面,市场对于这款全新猎豹Q6的起售价预计将会在12万左右,如果是这样的话,这款车就有着很强的市场竞争力,特别是对于途观等车而言。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭