屋内传来一阵怪异的鼾声,主人走近一看,立马掏出了手机

猫咪的颜值一直处于巅峰。看到萌哒哒的小猫,想要摸一下;看到圆滚滚的大猫,想要摸一下;看到颜值爆表的猫,更想去摸一下。可是世界之大,无奇不有,你以为的以为也并不是你以为的以为。

屋内传来一阵怪异的鼾声,主人走近一看,立马掏出了手机。这只黑猫平时不睡觉的时候,也是高冷得很。可是一旦沉入梦乡,那姿态简直不堪入目。平时铲屎官可没少被自家猫咪欺负,想到猫咪平时不屑的表情,决定立马拍下这组照片。真不知道,猫咪看见自己的睡颜后会不会被自己丑哭?

只见它整个身体呈大字型敞开,姿势奇特。旁边的玩具小猫,看起来可怜兮兮的,感觉这只猫咪太霸道了。兽医小明刚看见这组图的时候,以为这是一只瘦瘦的狗。从哪里可以看出来,它是一只猫?猫咪睡觉的姿势,不该是盘着的么,感觉特温柔的那种。

再仔细一看,这猫居然还翻着白眼。这就是割了双眼皮,失败的效果。它嘴巴微张,还露出了小尖牙,这表情够狰狞。这猫是多久没睡过好觉了,睡得那么深沉,主人甚故意用手拨弄它的眼睛,居然毫无反应。

拍了那么久,它还在睡。这会儿眼睛是闭上了,可是嘴巴里是在流口水么?想到什么好吃的了?看着它这样的表情,兽医小明竟然情不自禁打起了哈欠。

看着这猫好像是睡在主人的床上,兽医小明温馨提示:如果主人经常跟猫睡一起,一定要注意卫生问题。定期给猫打疫苗和体外驱虫。经常出门溜达的猫咪,一个月可进行一次体外驱虫,不经常外出的,可2-3个月进行一次体外驱虫。

图片来源于网络,如有雷同纯属巧合,有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明微信公众号:cwxlzj进行咨询。