《吐槽大会》新一期主咖是邹市明,两大冠军当嘉宾

吐槽是一种年轻人的生活态度,也许正是因为有了这样的生活态度,《吐槽大会》才会这么火。《吐槽大会》这一季请来的主咖有王力宏、王晶、杨超越、陈乔恩等人,不过可能是因为节目太火了,现在吐槽明星可能没有以前那么大的力度了,不过新一期的《吐槽大会》相信吐槽的力度依然不会太大,因为这次请来的主咖是拳王邹市明。

邹市明19岁进入国家队,在2008年和2012年的奥运会上都拿过金牌,其后他开始转入职业拳坛,也取得了不错的成绩,其后在各大综艺节目上是频频露面,这才让他成立全国最火的拳击运动员。

如果说邹市明的槽点,无非就是那么几个。第一个肯定是儿子邹明轩都比他要红,父子俩此前曾一起录制过《爸爸去哪儿》;其次就是邹市明的老婆冉莹颖,她经常因为穿的太露骨而上热搜。

冠军的朋友肯定也是冠军,所以这一期请来的第一位嘉宾是奥运冠军李小鹏。其实感觉李小鹏来当主咖都够资格,他是优秀的体操运动员,也是一个好爸爸,不知道到时候吐槽起邹市明的时候会是什么样子?

另外该一位是女子九球天后潘晓婷,潘晓婷在九球这个领域是绝对的霸主,目前是单身,此前是各种参加综艺节目,相信女人吐槽起来,那是相当有看点的。

除了上面的两位嘉宾外,节目组还请来了辰亦儒和张卫平两人当嘉宾,所以不知道这一期的节目精彩程度会如何?对于邹市明你有什么想吐槽的,欢迎在下方留言区讨论!