高中生想住校,在女生宿舍走了1圈,已经开始怀疑人生了

高中生想住校,当来到女生宿舍走了1圈时,开始怀疑人生了

现在的人大多都是喜爱面子,每天出门都是光鲜亮丽的,总是把自己最好的一面展现给别人,但是在他们光鲜亮丽的背后却隐藏着一些不为人知的一面。特别是现在的学生,每天除了上课学习之外就没有什么事情要做,所以平时都是穿的整整洁洁的,所以很少有人知道学生们宿舍是什么样的。

小琳(化名)是一名高二的学生,从小学到高中都没有在学校里住过校,因为家都相对比较方便,父母也不想让她住校。因为一个宿舍的学生多了怕影响到小琳学习,但是小琳每次在家做作业时,经常会遇到一些难题。

而父母有帮不了自己什么,想着如果在宿舍里的话还可以向同学请教,于是在小琳的再三要求下父母也同意孩子搬去住校了,小琳那是一个开心,还没有到周末就开始收拾自己的行李与要带的东西了。

到了周末这天,小琳的父母送着她来到学校宿舍。小琳的行李也不算多,就几套衣服和一些被子,父母三两下就帮忙拎着就进了宿舍。结果打开门的一瞬间让人傻眼了,这和想象中的宿舍简直就是天差地别。

只见地上到处是垃圾,垃圾桶都快被淹没在垃圾堆里了,这是有多久没有打扫过卫生了。只见床上还躺着几个女生正在睡懒觉,来开门的是宿舍长,看样子也是才睡醒的样子。看到小琳和她的父母赶紧热情的过来说话,说也是刚刚接到班主任的电话,还没来得及打扫卫生你们就来了,满脸的尴尬样子。

小琳也满脸尴尬,这落差也太大了,平时那么爱干净的女生,宿舍居然是这样的。跟在后面的父母满脸的皱眉,到处走了看了一遍,发现这宿舍简直就是太脏了。到处都是脏兮兮的,而这些学生都不知道打扫一下,担心孩子在这样的环境下学习没学好人给弄生病了。于是拉着小琳就走出了宿舍,小琳也妥协不想住宿了,完全不是她想象中的样子。终于明白父母为什么不让自己住宿的原因了。

你们住过最脏的宿舍是什么样子的,欢迎评论区留言。