Faker英雄海深不见底?他最坑的三个英雄被搭档曝光

Faker在电子竞技中可以说是一名传奇性的选手,他凭借着自己强大的实力巩固了他在英雄联盟中的地位,他不仅实力高超,英雄池也同样深不可测,甚至不少网友认为英雄联盟中没有他不会的英雄。

今年的全明星赛事新增了一项“慈善2V2锦标赛”,这一项目同样有着Faker的名额,而Faker的搭档则是LCK的前职业选手Jack船长。

Faker和Jack船长在前往美国后也是一同参与了一则活动,在该活动中Jack船长被提问到了对许久不见的Faker的感想,而Jack船长则是谈起了当年和Faker一起游戏时候,并表示多次被Faker坑了的英雄历历在目,其中提到了Faker最坑的三个辅助英雄:分别是牛头、奶妈以及巴德。听到Jack船长的回答之后,Faker也是忍不住笑了出来!

前段时间Wolf在直播中也是做起了下路的教学,其中就谈到了辅助牛头的问题,而Faker对于Wolf对牛头观点则是做出反驳,最终Wolf查了Faker的牛头战绩才明白他是来捣乱的,并以最强王者的身份对Faker进行了一波嘲讽,称Faker是绝对不能出现在下路的选手之一。

Faker经常在采访中谈到过自己的牛头,虽然他的牛头并不是非常出色,但Faker总是对自己的牛头引以为豪,不得不让人深思Faker对于牛头到底有着什么样的感情。

看来,即便是强如Faker也有着他不擅长的英雄,对此各位网友怎么看?