《双点医院》更新中文语音 新DLC“大脚怪”同步发售

《双点医院》(Two Point Hospital)是一款由之前开发过《主题医院》的“牛蛙公司”制作团队所组成的双点工作室开发、世嘉公司发行的模拟经营游戏,是《主题医院》的精神续作。游戏的主旨是打造一流医院、治疗稀奇古怪的病症、管理各种棘手的医护人员,将一个简单的医疗机构规模扩大至整个双点县。

《双点医院》Steam版今日更新,追加了中文语音,其中还包括播音员以及医院电视台主持人。

官方表示:“我们很高兴宣布,从今天起,所有《双点医院》玩家都将得到免费的完整中文支持更新!本次更新加入中文语音,其中还包括播音员及医院电台主持人!

自游戏发售以来,中文社区就一直非常支持我们的游戏。我们很高兴能聊以回报,一表感谢之情,并会一如既往地完善游戏!全新DLC“Bigfoot”也在今日发售,有空就来看看吧!”

“Bigfoot”这款全新的DLC,为玩家们带来了全新的区域,其中包括了三所全新的医院、34种该地区专属疾病(其中包括9种新的视觉系疾病)以及大量全新的游戏内物品。

而玩家也将接受当地著名野人——巴塞洛缪·F·野人的挑战,为双点县内最容易被遗忘的尖点山居民提供更好的医疗保健服务,野人先生需要你帮忙治疗各种疑难杂症,例如面瘫症、吟流感及极鼾症等听上去就很有趣的新疾病!

目前,“Bigfoot”DLC正在Steam商店特价促销中,原价46元,现在只需要41元便可入手,喜欢这款游戏的小伙伴请不要错过。