耐用/可靠/省油还好养,10来万这3款不愧是家用神车

老百姓的收入来之不易

谁知盘中餐粒粒皆辛苦

谁都想买一辆既便宜又耐用

质品牌值得信任且有面子的车

现在教授给大家推荐三款

十万元品质好、耐用、省油的最佳家轿

在不到10万的裸车价,锋范已经可以买得到次顶配的车型,而第六代锋范已经不是人们以往印象中的那台三厢版飞度了,虽然它跟飞度一样采用那副动力强劲的1.5LNA地球梦发动机,但是它的空间表现更为出色,调校也更加舒适与高级一点。它与竞品们比起来有着动力强劲大空间的绝对优势,买发动机送车的本田能在锋范上演绎得淋漓尽致!虽然隔音偏弱,但它在家用轿车的维度来看依然是这个价位中耐用、省油、面子满满的选择!

在保养方面,以次顶配2018款 1.5L CVT型动版为例,按6万公里计算仅为4475元,可以说非常低廉!

同样6.7L/百公里的油耗也是让它在日常使用成本非常便宜,总的来说它给予了10万这个级别几乎是最优秀的动力水准,而且空间也是屈指可数的,作为一辆家轿它的整体水准确实非常出色,假如你是一个对动力有要求,也需要一辆同样好开且比飞度有面子的三厢轿车,锋范确实是最好的选择!

刚刚才改款的福睿斯大灯的造型经过从新的设计,整体精神不少!十万左右的预算是可以买到它的次旗舰车型,因为19款最新的福睿斯旗舰车型为福克斯上的1.0T三缸发动机,教授反而觉得以往的这个1.5L NA发动机要来得更为成熟而且还是四缸,所以是一个更为放心的选择。而且福睿斯一向都是长安福特的销量“扛把子”这也侧面反映了它的实力,以如此低廉的价格能造出如此舒适且NVH这么好的汽车,算是完美诠释了福特集团的实力,除了舒适静音的特性,它的空间表现也非常好,因为后排座椅能放倒,跟后备箱形成超大的载货空间,所以它还“特能装”,实用、舒适、品质就是它的关键词。

在保养方面,比起日本车可能稍微差一点,但是5867.84元的六万公里保养费用也绝对算不上贵,已经算是很不错的水平了!

同样它的百公里油耗8.5L的成绩也算是不如日本选手那么出色,但是在家轿领域已经算是一个适中的水准了,平常养起来压力也不大。而且它还能提供更加百变灵活的空间,同级别算最优秀的舒适静音性,对于日常通勤来说它绝对是不可多得的选择!

捷达一直都是中国老百姓的最爱,我们对它的旧版本也一点都不陌生,因为我们学车的时候大部分的教练车都是老捷达,它的口碑与品牌在老百姓的心目中已经是根深蒂固,而如今的捷达依然是销售榜上非常出色的选手月销量2万多也是非常平常的事情。它的外表虽然是“套娃”,但相信在这个价位没有人会介意把“娃”套得如此高级的小轿车,十万元左右的预算已经能买到它的19款顶配车型。此外它的保值率也非常出色,耐用且保养便宜的特性也是得以延续。

3940元的六万公里保养费用还夫复何求?!如此便宜的保养费用也是它受欢迎的最主要原因,试问谁不想有一辆保养便宜又有面子的小车呢?!

7.2L的油耗虽然还不能跟日本的对手媲美,但是它绝对算得上是省油,捷达是一辆非常适合日常实用的小车,不论是品牌还是外观再到耐用的特质都让它有着其它竞品感到不少的压力,毕竟它是一辆口碑与保值率并行的捷达。

10万元左右的预算中,我们可选择的优秀小轿车并不多,我们在这个价位更需要的是“省”,便宜的保养,出类拔萃的耐用性以及省油,其次就是品质与品牌,以上三款产品是完美贴合这个维度的选择!大家不妨考虑一下。