38岁容祖儿去年开始冻卵,现阶段爱情:是跟男生吧

容祖儿曾说过希望40岁前生小孩,但今年3月被爆与拍拖5年的刘浩龙分手,之后又疑似复合。

祖儿接受专访称自己单身,坦言去年开始冻卵,不怕没有「精主」,她表示做事喜欢两手准备,她说:「女孩在年纪上有限制,先留着,要或不要有一个选择,人生没有选择很痛苦,如果想要,过了最好的状态,那就很浪费囉。」

祖儿自认有中性美,女歌迷比男迷多,更一度传出她与何韵诗有暧昧关系,容祖儿避重就轻回应:「有时候,感情的东西,喜欢同性、异性,没有这么黑与白的分别,我觉得就是喜欢一个人吧,我对爱的理解,当妳跟一个人有感情时,没有那么绝对。我现在这一刻(阶段),爱情方面是跟男生吧。」

对于长相美丑,她表示入行第一天就知道,「自己不是属于那种大家容易消化的五官,美有很多种,愿意花时间认识到我(的人),就是欣赏到我的美,如果还是觉得没有那种缘分,那就算了,不强求,但我也觉得我自己挺美的。」在容妈妈眼中,女儿是全世界最好、最值得人爱的,但祖儿知道爱情不能强求,「我觉得爱情没有一定、必须的,没有说一加一,一定等于二,我觉得我是挺好相处的,不代表我一定会找到男朋友」。

谈到工作,祖儿将推出国语专辑《答案之书》,回忆99年初出道时,祖儿跟王杰一起受访,由于国语说得不太好,自嘲当时根本语无论次。近年参与无数中国综艺节目及真人骚,祖儿国语也变得流利,并悟出唱国语歌的神韵。她说:「以前过于注重字正腔圆,就变朗诵。但其实咬字不标准,只要用真感情,还是能感动人。就像Baby说的话妳完全不明白,但是他的感情也是会牵动妳。」

通知通知

为防止突发情况账号失联!

大家可以添加Miss.K的个人WeChat:

hkchanne1666

不要和我失联哟!

欢迎分享至朋友圈

来源:苹果日报

香港娱乐八卦

尽在HKChannel