48岁王茜华近照,曾为演女一“打掉孩子”,今因病爆肥变成这样

这两天的网上几乎都是关于曹曦文“加戏”“抢戏”的新闻,这应该是她入圈发展以来最红的一次了吧,不过可惜的是这次是“黑红”,“臭名远扬”的她以后要想翻身也是比较难了。从这件事中,大家可能就会知道女演员之间的竞争有多么激烈,不过曹曦文只是给自己“加戏”,跟这位相比就是大巫见小巫了,她为了能出演女一直接“打掉孩子”,非常的狠心。

而这个如此“狠心”的女演员就是王茜华,对于她想必还是有不少人都是知道的吧。他在进入影视圈发展以前,是一位话剧演员,表演功力非常的深厚,但是刚进入圈中发展的她一直都没有等到她做主演的机会,直到后来的“当家的女人”才让她一夜成名爆红,因为对这个角色的精彩塑造,她获得了不少的称赞。

凭此角色成名的她,此后也走上了这类“乡村剧”的路线,05年的“关中女人”,07年的“黑金地的女人”等等,都成为了她的代表作,而她每一次的出演也没有辜负大家的期待,毋庸置疑地成为了“农村剧女神”。但是她能拥有这样的名气,在背后她也是付出了非常人一般的努力。

成名后的她在某次采访中,自己爆料说,曾为了能出演女一号,不惜打掉了腹中的孩子,在身体还没有完全康复的情况下就去剧组拍戏,早年的不注意让她的身体落下了病根。不仅身体出现了问题,她还因为事业心过重失去了第一段婚姻。幸运的是成名后的她因为拍戏认识了现任老公沈航,夫妻俩结婚多年始终恩爱依旧。

但今年48岁的她却因为身体患病的原因而爆肥,并曾一度严重到不能拍戏的地步,但是热爱表演的她,在身体好转以后就又积极投入到了拍戏现场,但这时大家发现她整个人身材臃肿严重,早已从当年的“傲骨贤妻”变成了如今的“中年大妈”。如今身体逐渐康复的她,身形也变得越来越好了,虽然不能恢复到以前,但如今这模样在同龄中也算非常不错了,祝福她以后一切都顺利吧。