校园街访:男女同学之间存在纯友谊吗?看看女生的回答,很真实

大家都知道,友谊是人与人之间沟通的桥梁,那么男女之间存在纯友谊吗?好像真的存在!你得看法呢?纯友谊的存在就是像哥们一样的同学关系。对于大部分人来说,本着异性相吸的理论来说,还是不太可能会有纯友谊的。来看看校园里的街访,大家都怎么说。

男女之间友谊肯定是有的,毕竟有那些下不去手的,不好意思下手的,不敢下手的,不忍下手的,不想下手的。

我有一个人是六年的好朋友。以前我是相信有的,直到我六年的好朋友成为了我的男朋友,我才发现他原来一直在套路我,现在打死我都不相信有纯洁的友谊。女生会把男生当成男闺蜜,但是男的就很少有了,除非就是极其特殊的,男生不会随便对一个女生好的,都是有目的的。

如果男女性之间只有爱情关系而没有友谊关系!这还得了吗?不是只有同性的才能做朋友,拥有友谊!!!每个人都有属于自己的友谊!有权拥有自己的友谊!!男女之间是不是真的存在纯友谊,其实就是看你自己把握的度。

我对象谈到我的男性朋友问题就是男女之间没有纯洁友谊,谈到她的女性朋友问题,纯洁友谊大有人在。

相信有纯粹的友情,只是双方都如此思想一致很难。普遍来说,没有纯粹的友情,但有纯洁的友谊。因为人性的多样性,有的人很难区分自己内心的想法,有的人难以控制自己的念头,才造成了不明确的判断。怎么区分真正的朋友、普通朋友、好朋友,每个人又有不同的定义啦~

你的观点是什么呢?