品质不错持续热销!20万左右这些合资SUV,国人都爱

很多消费者,在购买车型的时候,大多有先入为主的选择观念。一些较大销量及保有量的车型会成为了他们的首选车型。而较大的销量和保有量,除去了品牌的因素之外,不错的产品实力,造就了前面的结果。消费者的口碑,无形之中,就是一种很好的宣传方式,靠谱才值得大家选择。而以下几款合资紧凑型SUV,早早的进入国内消费市场,不断的进行产品升级,也不断的得到消费者的认可。

推荐理由:基于MQB新平台之下的途观L,开始与途观形成更好的联手,产品线得以拉得更宽。预算足些且对车型有些高要求的消费者,可以选择途观L,空间、乘坐感受、驾驶质感都有了明显的提高;而预算不是那么充足,但对大众品牌恋恋不忘的消费群体,途观更是可以作为一款抄底车型购买,关键两款车型都尤为靠谱。长久以来形成的品牌IP,使得途观家族在消费者中更加受欢迎,受众面更广。

推荐理由:品牌的调性在消费者的影响是很广泛的,日产往往给予了消费者可靠的形象。奇骏这款车型有两个最大的特点,一是沙发座椅的舒适性,二是佛系的驾驶习惯。容易陷进去的座椅,很好的照顾到了车上的所有乘客,更加轻易的得到了家人的认可。而2.0L和2.5L两款成熟的发动机,辅以CVT变速箱的配合,平顺好开正是大多数消费者所热衷的驾驶习惯。

推荐理由:采取技术升级之后,实用城市SUV,CR-V又重新回到我们的视野。本田在空间上善于琢磨,MM理念在CR-V诠释得入木三分。同级别车型,CR-V的空间更为宽敞。并且在人体工程学上也可圈可点,在空间宽敞的前提下,舒适性也同时具备,更加重视了车内每一个乘客的感受。1.5T的涡轮增压小排量发动机,号称地球梦发动机系列,更是兼具了富足的动力及良好的油耗经济性,实用SUV本就应该这样。

推荐理由:韩系车型,凭借着不错的设计质感及配置丰富的优势,在国内开创了一片天地。大约用日系车型八九成的价格,就能买到日系车型几乎差不多的品质。这一点,北京现代的ix35就是一个很好的例子。2018款的ix35,将起售价进一步降低,不到12万,就能选择一款合资紧凑型SUV,对于消费者而言,是一个很大的诱惑。2.0L动力性能进一步重新调校,6AT手自一体变速箱的搭配,驾驶质感尤为不错。百度智能网联系统和Bluelink系统更是一大亮点,同级独有,同时支持CarPlay和CarLife智能手机互联系统。

推荐理由:入市之初的RAV4荣放,由于背着“小书包”的缘故,俨然有了“小霸道”的称呼。开不坏的丰田车,靠谱性这一口碑,RAV4荣放是强于以上几款车型,大部分消费者都是这样的感受。这一个明显的特点,也是大部分消费者选择RAV4荣放的其中一个重要原因。当长途续航时,油耗表现更令人惊喜。虽少了点驾驶乐趣,但油耗经济性却照顾到了大部分消费者的用车需求,何乐而不为?而新的RAV4荣放就要来临,你是否又会稳住心,考虑下新款车型呢?