续航300公里起步,补贴后不到9万,这小型SUV你会考虑么?

从今年开始,由于国家针对新能源车型的补贴政策进行了重新的调整,加大了对高续航车型的补贴力度,很多纯电动车在补贴之后的售价变得非常诱人,比如就在最近,又上市了一款补贴后售价仅为8.79-10.79万元的纯电动SUV。

这是来自领途汽车的K-ONE,定位为一款纯电动小型SUV,从造型设计来看,它的前脸部分特征还是非常明显的,包括大灯造型,下包围,以及整个布局风格,和奔驰都有一定的相似之处,且不仅仅是前脸部分,它的尾部造型也有一些神似,当然了,这都是经过调整之后呈现出来的最终效果,跟原版照抄还是有很大的区别的。

而在尺寸方面,这款小型SUV的车身为4100*1710*1595mm,轴距为2520mm,在同级当中属于偏小的水准了。不过,相对于它的外观,这款车在内饰设计上不仅有更高的原创度,整个造型、配色和质感呈现也都更加出彩。

而在大件部分,它搭载了两套不同的动力,其中低配版本是61马力,170牛·米的电机,高功率版本为131马力,230牛·米,并分为310km和405km两种不同的续航版本,那么根据它的颜值、动力和售价,你是否会考虑这款连品牌和车型都是全新的纯电动小型SUV呢?