宝马新旗舰SUV美国上市,3.0T五十万起,进国内至少要翻倍

在近日,宝马旗下全新旗舰SUV宝马X7正式上市,起售价为7.39万美元,折合人民币50.71万元,入门车型配备3.0T发动机,在美国市场与奔驰GLS等车型进行对标。

而对于宝马来说,它在高端SUV市场还是非常成功的,国内中大型SUV市场最受欢迎的也就是宝马X5了,正式如此,宝马X7在设计、风格等很多方面都跟宝马X5保持几乎相似的调性,更多是通过一些新的设计语言,更加高级的用料来呈现它的豪华,但在新鲜感方面,它却并不是很让人惊艳。

根据它在美国的售价,相比奔驰GLS7.015的起售价要略高,进入国内市场之后,根据奔驰GLS 102万的起售价,它的价格应该只会比这个更高。而在今年关税进行调整之后,对于3.0T车型的综合税率,大概在50%左右,由此可见,这种高端进口豪华车的利润还是相当丰厚的,当然了,也得看它价格是否坚挺,如今豪车优惠大几十万的也大有车在。

那么对于这宝马全新旗舰SUV宝马X7的呈现,以及预计至少一百万起步的售价,土豪们愿意为它的豪华买单么?