11岁时与刘雪华在剧中飙戏,现长成大美人,却选择息影当老师

在娱乐圈中有非常多的小童星,他们在几岁的时候就已经进入到娱乐圈发展了,有些童星在长大之后或许还会继续留在娱乐圈发展,但有些童星却要开启自己新的生活,选择不再当演员了。而这一个童星就是如此,12年前她在圈中也是有很高的人气,但随后便息影了。

这个童星出身的演员就是叶子,估计很多人对于她已经很陌生了。现在还依旧活跃在娱乐圈中的童星还有非常多,像杨紫、张一山、关晓彤等人,都拥有非常高的人气,但叶子和他们不一样,叶子在自己最当红的时候就选择息影回归到校园中去,所以很多的观众已经完全不记得她了。

虽然人们已经不记得叶子是谁,但一定还会记得她曾经扮演过的角色,其中最让人喜欢的必然是《春天后母心》中的阿妞。当时才11岁的叶子就和刘雪华在剧中飙戏,虽然年纪很小,但演技却并不差,加上她的确长得美,所以很多人都非常喜欢当年阿妞这个角色。

阿妞在剧中是一个非常乖巧的孩子,曾因没有钱被母亲卖了,看到她不愿意和母亲分离的情形,观众纷纷献出了自己的眼泪,被这个暖心的孩子打动了。而叶子也成功凭借着这一个角色火了一把,成为了当年炙手可热的小童星,很多人都觉得要是叶子能够继续这样发展下去,未来必定能够成为一个非常优秀的演员。

但让人没想到的是,叶子竟然在自己最当红的时候选择息影,她之后回归到校园里面,通过自己的努力成为了清华学子,妥妥的一个学霸。本以为等到叶子学成归来之后,还能够在荧屏上看到她的身影,没想到她这一息影就再也没有出现了,选择过上普通人的生活。

她长大之后并没有继续当演员,而是成为了一名音乐老师,很多人都感到很可惜,毕竟叶子现在长成了大美人,颜值有了,演技也是很不错的,要是继续在演艺圈发展,未来还是一片光明的,可惜她却想过平淡的生活。

不过这样也好,能够远离这是是非非,能够看透名利,选择平淡,也能够知道叶子是一个非常纯净的人。要是娱乐圈中多几个像她这样努力的人,那么估计会多很多的实力派演员,你们还记得叶子吗?喜欢她当年主演的作品吗?